быстрый переход к контенту, меню сайта, карте сайта
скрыть меню показать меню |  Карта сайта АНО газета "Здравствуйте, люди !"


Сентябрь 2019 г Стр. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
предыдущая страница
Сентябрь 2019 стр 8 Здравствуйте, Люди! газета ВОИ Нижний Новгород
следующая страница

Азбука технических средств реабилитации. Средства повышения качества жизни

Лето приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Наш очередной выпуск Азбуки технических средств реабилитации – закрывает сезон еды с наших грядкок рассказом о кухонных инструментах для чистки и шинковки овощей своими зачастую слабыми руками. Интернет-ссылки, упомянутые в тексте, удобно открывать с сайта газеты по адресу www.invamagazine.ru/tsr/kitchen8.
Напоминаем читателям, что в предыдущих выпусках речь шла о ножах, разделочных досках, кухонных ножницах, защите пальцев от порезов и технике безопасности при нарезке приготовления еды. Сегодня поговорим о многообразии фрукто-ягодо-овощерезок. Какую выбрать, как приспособить под свои индивидуальные возможности, чтобы приготовить на высшем уровне овощные блюда и получить удовольствие от кулинарного процесса.

Осень – сезон яблок и арбузов – начнём с них. Инструмент для нарезки яблок появился на моей кухне больше 10 лет назад и исправно служит по ныне. Нож из нержавеющей стали и высококачественного пищевого пластика не требует силы рук. Достаточно приложить к нему вес вашего тела.

Инструмент для нарезки яблок

Я пользуюсь пластмассовым, но сейчас наверно купил бы полностью металлический, чтобы проще мыть в посудомоечной машине. Хотя металл дороже, а пластиковые ручки ухватистей, это важно учитывать при выборе.
Реклама обещает, что нож легко и быстро разрежет яблоко на одинаковые части. Согласен. Важно только установить яблоко строго вертикально и прорезать до разделочной доски, чтобы дольки не повисли на кожуре. Для одного яблока экономия времени нарезки будет съедена расходами времени на очистку и мытьё, а вот если варить варенье или компот, да ту же шарлотку быстро сделать… Яблокорезка в комплексе с двуручным ножом - прекрасная альтернатива обычному ножу и тяпке! А что ещё ей нарезать удобно - напишите?

Инструмент для нарезки яблок

Инструмент для нарезки яблок

Газету можно выписать через сайт Почты России с доставкой на дом. 
Подари родителям подписку! Подписной индекс ПР710. 

Главный Редактор Владимир ДолговО газете «Здравствуйте, люди!»: Адрес редакции 603076, Нижний Новгород, пр. Ленина 54а к 216, +7(831)2505343, gazeta-social@yandex.ru
Давайте сотрудничать!

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Приволжскому федеральному округу. Свидетельство ПИ № ТУ 52-0171 от 6 августа 2009 г. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций. Подписной индекс ПР710
О сайте invamagazine.ru: Copyright©2007-2020. All rights reserved
WebMastering AnisNN: admin@anisnn.ru


На предприятиях Нижегородского ВОИООО ПК «Инва Тех»


НОУ УПК «Нижегородец-Н» ВОИ
По вопросам размещения информации тел (831) 250-53-43

Карта сайта | Поиск по сайту
Подшивка газеты «Здравствуйте, люди!» | Справочник Нижегородца с инвалидностью | Видеоблог «Нижний Новгород, взгляд снизу»