быстрый переход к контенту, меню сайта, карте сайта
скрыть меню показать меню |  Карта сайта АНО газета "Здравствуйте, люди !"


Сентябрь 2019 г Стр. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
предыдущая страница
Сентябрь 2019 стр 15 Здравствуйте, Люди! газета ВОИ Нижний Новгород
следующая страница

Сынок, прости...

"Колька-Колька!" – Под окном дома стоял вихрастый мальчуган с палкой в руках и истошно кричал. По-всему было видно, что он обладал чрезвычайной новостью. Колька встал с кровати, подошел к окну. Протирая заспанные глаза, он с ворчанием прикрикнул на друга: "Чего?!" "Чего-чего, к тебе училка идет. Вот". И тут раздался дверной звонок. Шлепая босыми ногам по давно немытому полу, мальчик прошел в коридор. Открыв дверь и увидев незнакомую женщину, опешил. Колька совсем не хотел, чтобы посторонний человек увидел беспорядок в квартире, но было уже поздно, – миловидная средних лет женщина перешагнула порог и вошла в квартиру, где еще недавно жила благополучная, полноценная семья.

Моя Карповка

Одной девчонке всегда казалось, что храмы очень похожи на людей. Может, кому-то это покажется смешным и нелепым, но у каждого же свое восприятие окружающего мира. Все мы очень разные, как, собственно, и этот многогранный мир. Посмотрите на собор Александра Невского, как будто внимательный ратник стоит он над нашими могучими реками Волгой и Окой, зорко наблюдая, всё ли в его владениях в порядке. А церковь Рождества Богородицы, что на Рождественской улице напротив речного вокзала! Как будто чопорная княгиня вывела на прогулку юных воспитанниц… Разве знала тогда, много лет назад, смешная девчонка, посещая музей прикладного искусства, расположенный в этом храме, что здесь будут учиться воспитанницы епархиального училища… А вот Крестовоздвиженский собор, тот, что ныне в женском Крестовоздвиженском монастыре, в пору его возрождения, когда он был собором, очень напоминал ей израненного богатыря, сильно израненного, но выстоявшего в трудном бою. Может, это смешно, но очень хотелось поддержать его. По вечерам, когда на территории никого не было, девчонка подходила и гладила его стены.

Карповка

Газету можно выписать через сайт Почты России с доставкой на дом. 
Подари родителям подписку! Подписной индекс ПР710. 

Главный Редактор Владимир ДолговО газете «Здравствуйте, люди!»: Адрес редакции 603076, Нижний Новгород, пр. Ленина 54а к 216, +7(831)2505343, gazeta-social@yandex.ru
Давайте сотрудничать!

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Приволжскому федеральному округу. Свидетельство ПИ № ТУ 52-0171 от 6 августа 2009 г. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций. Подписной индекс ПР710
О сайте invamagazine.ru: Copyright©2007-2020. All rights reserved
WebMastering AnisNN: admin@anisnn.ru


На предприятиях Нижегородского ВОИООО ПК «Инва Тех»


НОУ УПК «Нижегородец-Н» ВОИ
По вопросам размещения информации тел (831) 250-53-43

Карта сайта | Поиск по сайту
Подшивка газеты «Здравствуйте, люди!» | Справочник Нижегородца с инвалидностью | Видеоблог «Нижний Новгород, взгляд снизу»