быстрый переход к контенту, меню сайта, карте сайта
скрыть меню показать меню |  Карта сайта АНО газета "Здравствуйте, люди !"


Декабрь 2013г Стр. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Не просто возраст

Главный ярмарочный дом, расположенный на территории Нижегородской ярмарки, является не только главной достопримечательностью Канавинского района, но и визитной карточкой города Нижнего Новгорода. И то, что именно этот памятник истории и архитектуры молодые инвалиды Канавинской районной организации ВОИ первым «внесли» в виртуальную Книгу рекордов и достижений района, закономерно.
А еще в Книгу попали Александро-Невский кафедральный собор, Нижегородский цирк, Московский вокзал… Что ни гово рите, а уж свой-то район и его историю ребята знают неплохо.
Особенно глубокими познаниями в этой области отличились Сергей Потехин, Эдуард Фадеев, Александр Лаптев и Елена Мартьянова.

Счастье есть

Что ни говорите, а у нас, россиян, культ еды определенно существует. Вкусно поесть для большинства из нас – особое удовольствие. Куда ни придите – особенно к людям старой закалки – вас непременно накормят до отвала. И главный атрибут любого торжества – это праздничный стол, обильно уставленный яствами, среди которых обязательно найдется «фирменное» блюдо от хозяйки, какого больше не отведаешь нигде.

Клуб интересных встреч пришёлся по душе

…Не просто возраст
По долгу своей работы мне часто приходится беседовать с пожилыми людьми – пенсионерами, инвалидами. Что их больше всего беспокоит, на что они жалуются? Конечно, самая первая тема – здоровье: организм за долгие годы трудной жизни и тяжёлой работы даёт сбой. Волнует людей и их материальное положение: маленьких пенсий не хватает на оплату растущих оммунальных платежей. Но многие пожилые люди сетуют на одиночество, недостаток общения – детям и внукам, как правило, некогда уделять час-другой общению с престарелыми родителями. Неудивительно, что пожилые люди сами ищут пути выхода из одиночества: они ходят во всевозможные кружки, клубы по интересам и объединения: одни участвуют в хоре, собираясь регулярно на спевки и репетиции, другие находят единомышленников в кружках вышивания, третьи – в группах здоровья…

города Нижнего Новгорода

Газету можно выписать через сайт Почты России с доставкой на дом. 
Подари родителям подписку! Подписной индекс ПР710. 

Главный Редактор Владимир ДолговО газете «Здравствуйте, люди!»: Адрес редакции 603076, Нижний Новгород, пр. Ленина 54а к 216, +7(831)2505343, gazeta-social@yandex.ru
Давайте сотрудничать!

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Приволжскому федеральному округу. Свидетельство ПИ № ТУ 52-0171 от 6 августа 2009 г. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций. Подписной индекс ПР710
О сайте invamagazine.ru: Copyright©2007-2020. All rights reserved
WebMastering AnisNN: admin@anisnn.ru


На предприятиях Нижегородского ВОИООО ПК «Инва Тех»


НОУ УПК «Нижегородец-Н» ВОИ
По вопросам размещения информации тел (831) 250-53-43

Карта сайта | Поиск по сайту
Подшивка газеты «Здравствуйте, люди!» | Справочник Нижегородца с инвалидностью | Видеоблог «Нижний Новгород, взгляд снизу»